Magazine Cuisine

Kikkoman et le joli collier de cemavi

Par Sl88

Comme tous les dimanches après-midi, je vous montre mes nouveaux partenariats de la semaine :

 Voici le joli collier reçu par Cemavi.dont j'ai été l'heureuse gagnante à son petit jeu pour l'ouverture de sa boutique.

Je vous le montre en photos :

collier CEMAVI 007

collier CEMAVI 008

COLLIER CEMAVI 019

COLLIER CEMAVI 021

Si vous avez un cadeau à faire ou tout simplement vous faire plaisir, n'hésitez pas... allez faire un tour sur son site, vous ne serez pas décus !!

 Je vous donne le lien de sa boutique : ici

 Encore un grand Merci à Cemavi pour ce joli collier !!

Et maintenant un nouveau partenaire : il s'agit de KIKKOMAN

Les sauces Kikkoman conviennent pratiquement à chaque aliment. Sous forme liquide ou lyophilisée, la gamme de produits répond à toutes les attentes.
Kikkoman, leader mondial du marché, fabrique de la sauce soja naturellement fermentée depuis plus de 300 ans. La sauce Kikkoman commercialisée en Europe est produite aux Pays-Bas à partir de quatre ingrédients : graines de soja, blé, eau et sel. Elle ne contient ni colorant, ni exhausteur de goût, ni conservateur.
Le site de production néerlandais de Kikkoman n'utilise aucun ingrédient importé du Chine. Tous les ingrédients utilisés par Kikkoman subissent des contrôles qualité drastiques tout au long de la production.
Des certificats et des informations sur les produits sont disponibles pour tous les articles proposés. C’est avec plaisir que nous pouvons vous conseiller dans les applications et utilisations des sauces soja Kikkoman!

Voici ce qu'ils m'ont envoyés :

mai_2012 023

Sauce soja naturellement fermentée :

La classique parmi les sauces soja. La sauce soja naturellement fermentée s’utilise aussi bien comme condiment à table qu’en cuisine. Elle est fabriquée de manière naturelle à base de quatre ingrédients authentiques (graines de soja, blé, eau et sel) grâce à un procédé de fermentation particulier hérité d’une recette traditionnelle. Kikkoman renonce à toute adjonction de colorants, conservateurs ou exhausteurs de goût lors de la fabrication.

La sauce soja Kikkoman développe un arôme subtilement épicé et convient à chaque repas. Caractéristique unique de la sauce soja Kikkoman naturellement fermentée : sa couleur brun ambré transparente et l’arôme incomparable.

mai_2012 020

Sauce Yakitori nappages & marinades :

Yakitori est un plat traditionnel japonais à base de poulet grillé sur une brochette. Kikkoman sauce Yakitori nappages & marinades est une composition à base de sauce soja Kikkoman naturellement fermentée, de sucre, de vin et d’épices qui convient parfaitement à la préparation de Yakitori. Kikkoman sauce Yakitori nappages & marinades est également excellente pour badigeonner vos viandes ou poissons en cours de cuisson ou pour napper vos viandes, poissons ou légumes grillés.

mai_2012 022

KIKKOMAN ET LE JOLI COLLIER DE CEMAVI

Je vous souhaite une bonne fin de dimanche et à demain pour une recette.

KIKKOMAN ET LE JOLI COLLIER DE CEMAVI


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte