Magazine Cuisine

Carbonnades du soleil

Par Nellita

carbonnades-du-soleil.jpg

Pour 1 personne:

- 200 gr de carbonnades de boeuf

- 1/2 gros poivron

- 1 CS d'huile

- 1 CS de farine

- sel, poivre

- 1/2 boîte de tomates pelées

- 1 cc de concentré de tomate

- basilic frais

- origan

- 1 gousse d'ail

Faire revenir les carbonnades avec l'huile. Quand elle sont dorées, ajouter la farine et bien mélanger. Saler, poivrer. Ajouter les tomates et le concentré, puis les poivrons et l'ail en petits morceaux. Ensuite, parfumer avec le basilic et l'origan Laisser mijoter 1 heure et demie à feu très doux.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nellita 676 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines