Magazine Cuisine

Fraise aux speculos et à la mascarpone

Par Celinekuisine

Un dessert très rapide à faire et qu'on aime beaucoup à la maison, déclinable avec toute sortes de fruits, c'est l'idéal pour un dessert de semaine.

il_etait_une_fois

Ingrédients pour 2 personnes:

100 gr de mascarpone

2 cuillère à soupe de sucre

1 cuillère à café de sucre vanillé ( selon vos gouts)

1 petite barquette de fraises

4 speculos émiettés

Mélanger la mascarpone avec le sucre . Disposer au fond des ramequins.

Placer les fraises au dessus et soupoudrer de speculos.

Placer au frais jusqu'au moment de servir.

Déguster!!!

il_etait_une_fois


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines