Magazine Cuisine

Fraise aux speculos et à la mascarpone

Par Celinekuisine

Un dessert très rapide à faire et qu'on aime beaucoup à la maison, déclinable avec toute sortes de fruits, c'est l'idéal pour un dessert de semaine.

il_etait_une_fois

Ingrédients pour 2 personnes:

100 gr de mascarpone

2 cuillère à soupe de sucre

1 cuillère à café de sucre vanillé ( selon vos gouts)

1 petite barquette de fraises

4 speculos émiettés

Mélanger la mascarpone avec le sucre . Disposer au fond des ramequins.

Placer les fraises au dessus et soupoudrer de speculos.

Placer au frais jusqu'au moment de servir.

Déguster!!!

il_etait_une_fois


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines