Magazine Cuisine

Petite verrine saumon avocat tomate, un classique qui plait

Par Latitesouris

Le 18 juin c'etai l'anniversaire de mon second fils, alors comme il venait avec sa nouvelle petite amie de façon officielle, j'ai voulu lui faire un petit repas simple mais sympa

Comme l'aprés midi nous avions passé du temps a chercher son cadeau, (et oui les zhoms c'est pas facile ) il ne me restait pas beaucoup de temps en préparation

En entrée j'ai donc opté pour des verrines saumon avocat tomate, un classique mais qui tenait son originalité par le saumon choisi.

En effet j'avais trouvé des pavés de saumon mi cuit aux baies roses, et cela a fait la différence aux niveaux des saveurs

Nous nous sommes régalés et pour une fois mes verrines etaient un peu trop petites

verrine-avocat-saumon-cezvztte.jpg

INGREDIENTS (pour 3 personnes)

  • 1 PAVE DE SAUMON MI CUIT AUX BAIES
  • 1 AVOCAT
  • 1 GROSSE TOMATE
  • 6 CREVETTES CUITES
  • le jus d'1 citron vert
  • vinaigrette avec huile d'olive, vinaigre balsamique
  • un peu de persil ou de coriandre fraiche

Au fond de chaque verrine, déposer le saumon coupé en petit carré et arrosé de jus de citron vert

Découper la tomate et l'avocat en petits cubes, citronner les et les répartir dans les verrines

Préparer votre vinaigrette et assaisonner

Décorer avec une ou 2 crevettes rose et du persil

Mettre au frais avant de servir.

verrines-avocat-saumon-crevettes-2.jpg

detail-verrine-avocat-saumon-crevettes.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Latitesouris 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine