Magazine Cuisine

Barquettes aux spéculoos

Par Natt

C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

Un petit délice déniché chez Cécile

Ingrédients pour 15 barquettes :

2 oeufs

90 g de vergeoise brune

90 g de pâte de Speculoos

90 g de farine

90 g de crème fraiche liquide

Du sucre en grains

Posez les empreintes barquettes sur la plaque alu perforée et préchauffez le four à 200°c.

Fouettez ensemble la vergeoise brune et les oeufs.

Ajoutez la pâte de Speculoos, la farine et la crème fraiche liquide, et mélangez bien.

Remplissez les empreintes et répartissez des grains de sucre au dessus.

Enfournez pour 13 minutes.

barquettes au spéculoos

==============

barquettes au spéculoos 2

imprimante

Barquettes_aux_sp_culoos


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte