Magazine Cuisine

Moelleux aux Abricots, groseilles et noix de coco

Par Lulubelle

 

Desserts-2012 0256

  En attendant desesperement le soleil, profitons des premiers abricots et fruits d'été!! Ce délicieux moelleux rapide à préparer est parfait pour un goûter: vous pouvez le déguster tiède avec une boule de glace....

Desserts-2012 0246-001

Ingrédients:



75g de beurre

130g de sucre

2 sachets de sucre vanillé

3 oeufs

75g de farine

50g de maïzena

1/2 paquet de levure

60g de poudre de noix de coco

10 abricots

1 tasse de groseilles

 

 

Préparation:

 

- Travailler le beurre en pommade avec les sucres. Incorporer les oeufs à l'aide d'un fouet.

- Mélanger la farine, la maïzena, la poudre de coco et la levure puis incorporer ce mélange de poudre à la pâte. 

- Beurrer un moule carré (de 20 à 23cm de côté). Verser la pâte.

- Disposer les abricots coupés en 4 quartiers puis éparpiller les groseilles. Saupoudrer de sucre glace.

- Enfourner à 180°C pendant 45 minutes.

 

Desserts-2012 0247

 

 

Desserts-2012 0263-copie-1

 

 

Desserts-2012 0259

 

 

 


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lulubelle 7134 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte