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Rillette de thon a la menthe

Par Papillonmyosotis

J'avais déjà réalisé une rillette de thon, il y a un moment. J'ai retenté le coup : il faut dire que c'est bien bon sur des toasts. Cette nouvelle version est réalisée avec de la menthe qui remplace le basilic.
Mon partenariat pour cette recette est Lapana pour son Instant d'olive vitalité. 
Préparation : 5 minutes
Pour 2 à 4 personnes (cela dépend des appétits !!).
Ingrédients :
- 1 boîte de thon au naturel
- 2 C. à S. de crème fraîche
- 1 C à c. de moutarde
- 1 C à c. d'huile d'olive Vitalité Lapana
- Le jus d'1/2 citron
- Ciboulette & menthe
- Poivre
Pour la présentation : blinis, tomates cerises en +.
1° Egouttez votre boîte de thon et émiettez-le grossièrement.
2° Versez le thon émietté dans la cuve de votre robot/mixeur suivi du restant des ingrédients.
3° Mixez !!!
4° Servez bien frais dans de petites verrines ou une terrine ou bien encore directement étalé sur votre pain légèrement grillé !
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Je profite de cette recette pour vous présenter l'huile d'olive Lapana (marque de la société Provence Aroma).
L'huile d'olive Lapana se décline en Instants d'olive. C'est une huile d'olive vierge extra Bio AOC Aix en Provence.
J'ai reçu 2 petites dosettes à tester dans ma cuisine.

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