Magazine Cuisine

Clafoutis aux cerises maison

Par Sl88

Voilà la période des cerises bat son plein...

Un bon clafoutis maison   hummmmm !!

Ingrédients : 2 c à s de farine bombées - 2 c à s de sucre en poudre - 1 sachet de sucre vanillé - 1 oeuf + 2 jaunes - 1/4 de litre de lait - 1/4 de litre de crème liquide - 1 c à s de kirsch - cerises 500g environ Préchauffez le four à 220°C.

Mettre tous les ingrédients dans votre robot.

Beurrez un plat à four et disposez les cerises afin de recouvrir tout le fond du plat.

mai_2012 016

Versez la préparation par-dessus et enfournez pendant 45min environ.

mai_2012 017

mai_2012 018

Je vous souhaite une très bonne journée !!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte