Magazine Cuisine

Pyramide à la noix de coco et coeur praliné

Par 100pour100gourmande

P1140552-copie-1.JPG

Ingrédients :

- 180g de noix de coco.

- 100g de sucre.

- 2 Oeufs.

- Pâte à praliné

P1140554.JPG

Préparation :

1) Préchauffez le four à 180°.

2) Fouettez les oeufs avec le sucre.

Une fois que le sucre est fondu,

ajoutez la noix de coco.

3) Remplir un moule en silicone pyramidal au 2/3,

déposez une noisette de pâte à praliné au centre

et recouvrir du mélange noix de coco.

4) Enfournez pour 10 minutes.

P1140555.JPG

P1140557.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


100pour100gourmande 609 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines