Magazine Cuisine

Tartelettes Fraises-mascarpone

Par Celinekuisine

Pour changer un peu j'ai remplacer la crème patissière par de la mascarpone.... miam....

il_etait_une_fois

Ingrédients:

250 g de fraises

1 pâte sablée

125 g de mascapone

1/2 cuillère à café d'arôme vanille

2 cuillère à soupe de sucre

Préchauffer le four à 180°

Découper la pâte pour l'inserer dans un moule à tartelette.

Cuire les fonds de tartes recouverte de billes en céramique pendant 15 minutes à 180°.

Mélanger la mascarpone, le sucre et la vanille.

Dresser dans les fond de tartes à l'aide d'une poche à douille (ou petite cuillère).

Puis disposer les fraises.

Placer au frais jusqu'au moment de servir.

Déguster!!

il_etait_une_fois


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines