Magazine Cuisine

Amandine aux fraises

Par Natt

C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

Aujourd’hui c’est dans la cuisine de Christèle que je me suis arrêtée pour déguster ce délice

Ingrédients

150 gr de fraises

150 gr de fromage blanc

1 citron (le zeste)

3 oeufs

45 gr de sucre

60 gr d'amandes effilées

9 gr de maïzena

Mélanger le fromage blanc, la maïzena et le zeste de citron

Ajouter le sucre, les oeufs et les amandes

Incorporer les fraises rincées et coupées en morceaux

Versez la préparation dans des moules à tartelettes beurrés si nécessaire

Cuire 20 minutes à 200°

Servir tiède ou froide

amandine aux fraises

imprimante

Amandine_aux_fraises


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog