Magazine Cuisine

Verrines de tiramisu aux quetsches

Par Sl88

Des quetsches surgelées dans mon congélateur et une boite de mascarpone dans mon frigo, un paquet de biscuits roses de Reims entamés...mais que vais-je faire ???

Un tiramisu bien sûr !!

Ingrédients : 1 petit paquet de quetches surgelées - 3 oeufs - 80g de sucre - 250g de mascarpone - biscuits roses de Reims.

Battre le sucre et les jaunes d'oeufs ; incorporez le mascarpone et mélanger.

Montez les blancs en neige et les incorporer au mascarpone.

Réservez cette préparation.

Dans une casserole, faites dégeler les quetsches et laissez-les jusqu'à ce qu'elles soient en compote. Ajoutez 2 c à s de sucre. Gardez un peu de sirop de quetsches pour les biscuits roses et mixez le reste.

Dans une verrine, versez un peu de compote de quetsches, un demi-biscuits roses imbibé de sirop, le mascarpone, de nouveau de la compote, un peu de mascarpone et finir par les biscuits roses émiettés. Versez par dessus un peu de sirop sur les biscuits.

Gardez au frais jusqu'au moment de servir.

025

027

028

Je vous souhaite une bonne journée !!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte