Magazine Cuisine

Crêpes sans œuf

Par Eparsa

Ingrédients :

  • 125g de farine,
  • 1 verre d’eau froide,
  • sel,
  • margarine végétale.

Préparation :

  • Délayer dans une terrine la farine avec l’eau.
  • Salez et laisser reposer quelques min si possible.
  • Vous obtenez une pâte fluide, un peu plus épaisse qu’une pâte à crêpe ordinaire.
  • Faites cuire les crêpes des deux cotés dans une grande poêle huilé avec la margarine.
  • Ces crêpes servent de base à toutes sortes de préparation, salées ou sucrées.
  • Elles se roulent facilement et peuvent donc être fourrées.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eparsa 1770 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines