Magazine Cuisine

Crumble rapide aux palets bretons

Par Chrissyv

 

POUR 4 PERSONNES
info ww = 3 pp / personne

6 pommes

90 g de palets bretons

4 cc édulcorant de cuisson 

Préparation

Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6.

Éplucher les pommes et  les couper en petits quartiers.les faire cuire à feu doux sur une feuille de cuisson. Saupoudrer d'édulcorant.  Ecraser grossierement les palets breton (aux TM, 5s/vit 5). Repartir les fruits cuits dans 4 ramequins, ajouter les palets mixes par dessus et enfourner 15 min. Servir tiede.

 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte