Magazine Cuisine

Pâtes sauce au thon...weightwatchers

Par Franur

 

DSC09487.JPG

10 point.  par personne.

pour 2 perssones

préparation 5 mn

cuisson 28 mn

1 gousse d,ail émincée

1 petit oignons émincée

2 cc d,huile d,olive

1/2 boite de tomates pelées

1/2 cc de sucre

100 g de thon en conserve  au naturel

150 g de pates (type tacliatelle)

sel poivre

DSC09488.JPG

Porter a  ébullition une grande quantité d,eau salé. 

Dans une poéle ,faire revenir l,ail, et l,oignon avec l,huile.

Lorsqu,ils sont doré, ajouter les tomates légérement écrasées, saler, poivrer, et saupoudrer de sucre.

Laisser cuire 15 minutes en remuant réguliérement puis ajouter le thon et poursuivre la cuisson 5 mn.

Pendant ce temps, faire cuire les pates al dente 7 a 8 minutes.

DSC09488-copie-1.JPG

Mélanger les pates égouttées avec la sauce, rectifiez l,assaisonement en sel et poivre.

Servir ausitot.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog