Magazine Cuisine

Filet de poisson à la sauce tomate et olives noirs

Par Chhiwatefassiya

Photo0660

Temps de préparation : 15 Min

Temps de cuisson : 30 MIN

Quantité pour : 2 Personnes

   $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

Ingrédients

2 filets de poisson congelés

Sel et poivre

Huile de friture

Sauce tomate

1 oignon haché

Ail

Persil et coriandre

Olive noir dénoyauté en rondelles

Jus d’1/2 citron

1 c à c de maïzena

1 ½  verre eau

½ c à c Tabasco

Préparation :

Dans un plat, mélanger la farine avec le sel et poivre.

Couper le filet en 3 ou 4 morceaux, selon la taille du filet ou vos préférences.

Mettez les morceaux de poisson dans la farine des deux cotés

Frire les morceaux de poisson des deux cotés dans un peu d’huile, juste pour avoir le coté dorure et non pour les cuire.

Ils termineront la cuisson dans la sauce qu’on va préparer.

Dans un tagine ou une grande marmite, mettez l’oignon haché avec l’ail et un peu d’huile et faire revenir le tout.

Ajouter la sauce tomate et 1 verre d’eau.

Laisser mijoter 2 min.

Ajoutez les morceaux de poisson.

Laisser cuire 15 min.

Ajouter le mélanger maïzena et ½ verre d’eau. Laisser cuire 3 min.

Ajoutez les olives noirs, persil, coriandre et Tabasco.

Laisser cuire 2 min.

Ajouter le jus de citron juste avant de servir

Besehhhhhhhhhhhaaaaaaaaaa

      


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chhiwatefassiya 165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines