Magazine Cuisine

Orange givrée

Par Chefinthehouse

Orange1

Un dessert tout simple à faire, fruité et très frais!
Parfait pour la saison et pour finir les dernières oranges qui attendent dans le bas du frigo

- 1 orange
- 1 càc de sucre
- 1 càs de yaourt 0%

Couper le chapeau de l'orange. Bien la vider à l'aide d'un couteau à pamplemousse. Réserver la coque.
Garder le jus, le melanger avec le reste des ingrédients dans un mixer ou avec un fouet.
Verser dans un récipient et placer au congélateur pendant 4h, en remuant toutes les heures
Pour éviter les paillettes.
Verser ce granité dans l'écorce de l'orange, replacer au congélateur en attendant d'être servi.

Orange2

Orange4

This is a dessert very simple to make, fruity and so fresh!
It's perfect in this season and to finish the last oranges that are still waiting in the fridge.

- 1 orange
- 1 tsp sugar
- 1 tbsp Greek yoghurt

Cut the top of the orange. Empty the orange with a grapefruit knife. Set the peel aside.
Collect the fruit juice, mix with the other ingredients in a blender or with a whisk.
Pour into a container and put it in the freezer for 4h. Stir every hour to avoid crystals .
Pour this sorbet into the orange peel, place it in the freezer until serving. 


 

Orange3


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chefinthehouse 43 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines