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Colin à la créme, champignons saveur indienne

Par Lapopottedenani

SALAM ALEIKOUM

BONJOUR A TOUTES ET TOUS

Je vous propose aujourd'hui une recette rapide (encore lol) de colin à la créme, saveur indienne, avec les épices de mon partenaire Parfums de Table.

saucecolin.jpg
 

La société, Parfums de table élabore des collections de coffrets raffinés, à offrir ou à s'offrir, composés à partir d'ingrédients exclusivement naturels, tels que fleurs, épices, fruits, baies.

La production est entièrement façonnée à la main,100 % artisanale et les techniques de mélange sont inspirées de la parfumerie française.

Vous trouverez sur le site de Parfums de table des sucres, des cacaos, des infusions et le tout bien parfumé.

Les sels parfumés font aussi partie de la collection de Parfums de table et voici deux échantillons que j'ai reçu.

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- Impression cachemire ( contenant  coriandre, curcuma, cumin )

- Au bord du Nil ( sel de l'himalaya, cardamome, hibiscus)

INGREDIENTS

2 personnes  

2 carrés de colin 

6 à 7 cs de créme fraiche 15%

1/2 boite champignons

sel

poivre

1/2 cc de poudre d'épices Impression Cachemire 

1 pincée d'ail en poudre

1 pincée d'oignons en poudre

coriandre séché environ 1 cc

1 cs d'huile

PREPARATION

Mettre un peu d'huile dans une poêle, et faire cuire les carrés de colin.

cuissoncolin.jpg
 

Ajouter la créme fraiche, les champignons, le sel, la pincée d'ail et oignon en poudre, le poudre d'épices Impression Cachemire et laisser cuire ainsi 5 à 8 minutes, en mélangeant délicatement. 

cuitcreme.jpg
 

Saupoudrer d'un peu de coriandre fraiche ou séchée, et bon appétit. 

 

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A trés bientôt INCHALLAH.

En partenariat avec  

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