Magazine Cuisine

gratin de pommes de terre et viande hachée

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour! lorsque j'ai réalisé cette recette on se croyait en plein automne alors que nous étions mi juin!!! il nous fallait bien un plat pour nous réchauffer car les températures ne dépassaient pas les 14°.J'ai donc pris la recette chez bonoise recettes.

P1150553.JPG

2kgs de pommes de terre  500g de potatoes surgelées

1 gros oignon finement haché

1 gousse d'ail hachée

300g de viande hachée

2 cas d'huile d'olive

sel et poivre

1/4 cac de curcuma

1 cube de bouillon de poule

1 litre d'eau

100g de fromage râpé

2 cas de crème fraîche

Mettre les potatoes à cuire au four.

Dans une sauteuse faire chauffer l'huile et y faire revenir l'oignon.

Ajouter la viande, l'ail, sel, poivre et curcuma.

Faire colorer la viande puis ajouter l'eau et le cube de bouillon.

Laisser mijoter 35 minutes environ.

Ajouter la crème fraîche.

Mélanger aux potatoes.

Remettre le tout dans un plat à gratin parsemer de fromage et faire gratiner quelques minutes au four.

bon appétit!

viande, potatoes, gratin

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

P1150556.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog
Par Celia Poiron Deal
posté le 28 novembre à 10:41

Ouais je crois mdrr :p je sais pas ce qu'elle a fait :p

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines