Magazine Cuisine

Torsades au fromage et aux herbes

Par Llysa

Bonjour la compagnie! Le temps est vraiment mauvais chez nous en ce moment! Hier après midi nous avons eu même droit à de la grèle! Pas envie de sortir de chez moi! Alors je dois m'occuper! Croyez moi j'ai beaucoup à faire à la maison à part cuisiner et faire de la patisserie, je ne fais pas que ça!!!! Dans mon frigo j'avais deux pâtes feuilletées qui attendaient sagement d'être utilisées! Bon quoi faire avec ça! Allez hop, je sais! Un petite recette salée??  Allez quelque chose pour grignoter devant la télé!!! Et me voilà partie pour la réalisation de ces délicieuses torsades, recette repérée dans mon livre que j'affectionne et que je garde toujours sous la main!

 

Un petit apperçu du temps que nous avons au Luxembourg!!
Torsades au fromage et aux herbes

Ingrédients
deux paquets de pâte feuilletée
2 oeufs
200 gr d'emmental râpé
du basilic frais
1 pincée de sel
poivre du moulin
paprika
graines de sésames
farine pour le plan de travail
Préparation
étaler la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné et badigeonner avec 1 oeuf battu!
mélanger dans un bol le fromage avec l'oeuf restant, ajouter le basilic ciselé, assaisonner de poivre, sel et paprika!
Préchauffer le four à 200° ! Couper la pâte en lanières et badigeonner la moitié avec la garniture! Recouvrir avec les lanières de pâte restantes et souder!
Torsader les bandes de pâte et les disposer sur une plaque allant au four chemisée de papier de cuisson!
Dorer au jaune d'oeuf, saupoudrer de graines de sésame (j'ai utilisé les graines pour pain de mon partenaire Meuse-Epices link) et enfourner 10 mn en surveillant la cuisson, il faut que ça soit bien doré!
Torsades au fromage et aux herbes

Torsades au fromage et aux herbes

Recette réalisée en partenariat avec Meuse-Epices link pour les graines pour pain link

logomeusepices


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Llysa 1874 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines