Magazine Cuisine

Shorgoghal ou pain feuilleté de Loulou

Par Llysa

Bonjour la compagnie! Hier c'était journée boulange! Aussitôt que j'ai vu ce pain sur le blog de Loulou link, je me suis dis "celui-là il faut que je le teste! J'aime bien avoir les mains dans la farine! La boulange c'est ma passion! Ce pain est vraiment délicieux, à faire et à refaire! Dégusté aussi bien en version salée qu'en version sucrée avec de la confiture ou du nutella ou alors simplement pour accompagner une bonne soupe ou autre! Je vous conseille cette recette que je garde sous le coude, j'en referai surement! La prochaine fois je ferai la même technique en y ajoutant des oeufs et je suis sûre que j'obtiendrai de délicieuses brioches! Il faut innover et créer en cuine! Vous êtes d'accord avec moi??

Vous voulez la recette??? Rendez-vous vite chez Loulou, un super blog que je visite régulièrement, merci ma Louloute pour ce beau partage!

La recette de Loulou link

j'ai fais les photos des étapes pour plus de facilité, à vous de juger!!!!
Shorgoghal ou pain feuilleté de Loulou
Shorgoghal ou pain feuilleté de Loulou
Shorgoghal ou pain feuilleté de Loulou
Shorgoghal ou pain feuilleté de Loulou
Shorgoghal ou pain feuilleté de Loulou
Shorgoghal ou pain feuilleté de Loulou
Shorgoghal ou pain feuilleté de Loulou
Shorgoghal ou pain feuilleté de Loulou
Shorgoghal ou pain feuilleté de Loulou
Shorgoghal ou pain feuilleté de Loulou
Shorgoghal ou pain feuilleté de Loulou
Shorgoghal ou pain feuilleté de Loulou
Shorgoghal ou pain feuilleté de Loulou


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Llysa 1874 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines