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Tarte à l'abricot et Goulibeur.

Par Charoufa

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bonjour,

voici la reine des tartes de cette saison pour moi elle reste la meilleur,  à chaque fois que j'en fais .

 j'ai une petite pensée pour ma mamie qui m'en préparer souvent.

cette tarte est sublime surtout avec sa pâte pure beurre et fondante  que je viens d'acquérir de mon partenaire Goulibeur que je remercie vivement car elle répond a toutes mes attentes .

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pour une tarte de 6 personnes il faut:

1 kit a tarte Goulibeur.

10 abricots;

3 cas de cassonade.

50 g de beurre .

de la confiture d'abricot pour napper la tarte.

quelques pistaches pour la déco.

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préparation:

sur une plaque de four mettre le cercle en carton , déposer le papier sulfurisé , mettre le disque de galettes .

laver et dénoyauter les abricots les mettre serré les uns contre les autres debout , ne pas laisser d'espace vide.

saupoudrer de cassonade et déposer les cubes de beurre sur toute la surface de la tarte.

enfourner à 160° pour moi pendant 50mn.

à la sortie du four faites chauffer un peu de confiture avec 1 cac d'eau et à l'aide d'un pinceau badigeonner toutes la surface décorer avec les pistaches et laisser refroidir àtempérature ambiante .

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avec une bonne glace à la vanille cette tarte était un délice et la galette bien croquante , les fruits bien juteux;

même le lendemain elle était encore excellente bien fondante en bouche.

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je vous invite a visiter le site de mon partenaire Goulbeur qui a crée son entreprise grâce àleurs fameuse galette qui date de 30 ans et qui a évoluer a travers tous le territoire français et même à l'étranger avec leurs différentes galettes et les kits de préparations;.

à bientôt


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