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Omelette souffle courgettes et thon

Par Chrissyv
Pour  4  personnes
info ww =5pp / personne

OMELETTE SOUFFLE COURGETTES ET THON 6 œufs
200 g de fromage blanc 0 %
1 oignon
2 courgettes
1 cuil. à café rase de Maïzena
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 cuil. à soupe de fromage rapé
Ciboulette
sel
poivre
Pelez et émincez l'oignon.
Débitez les courgettes en demi-tranches.
Faites revenir l'oignon à la poële avec l'huile d'olive.
Quand il devient translucide, ajoutez les courgettes et laissez cuire 5 minutes à feu doux.
Salez et poivrez.
Laissez refroidir
Mélangez dans un saladier deux œufs et quatre jaunes, le fromage blanc, le rapé,  ajouter  avec la Maïzena et une cuillère de ciboulette ciselée. Salez et poivrez.
Incorporez les courgettes
Montez le reste des blancs d'œufs en neige ferme avec une pincée de sel. Incorporez-les délicatement dans la préparation précédente .
Versez la préparation dans le moule rond antiadhésif ou une poele téfal (sans queue) , égalisez la surface.
Enfournez et laissez cuire 25 à 30 minutes. (four chaud 180°)


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