Magazine Cuisine

Boules au Thon à la Tomate

Par Oummouncifrayan

DSCF3251.JPG

DSCF3252.JPG

ingrédients:

pâte magique clic ici

3 oignons

2 oeufs

1 petite boite thon à la tomate

persil

sel poivre

jaune d'oeuf pour la dorure

graines de sésames pour la déco

préparation:

couper l'oignon en fines tranches,

et le faire revenir dans une poêle avec l'huile.

ajouter les oeufs.

DSCF3237.JPG

assaisonner.

remuer à l'aide d'une cuillère en bois.

ajouter le thon et le persil.

mélanger le tout.

abaisser la pâte sur un plan de travail

à une épaisseur de 3mms.

la couper en carrés de 6cms le coté.

DSCF3239.JPG

garnir d'un peu de farce.

fermer en boule.

poser sur une plaque.

DSCF3245.JPG

badigeonner de jaune d'oeuf et parsemer de sésames.

enfourner 30mns à 170°.

déguster tièdes avec une soupe.

DSCF3247.JPG

DSCF3255.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines