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Ma recette de tarte a la ricotta toute verte toute fraiche

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
MA RECETTE DE TARTE A LA RICOTTA TOUTE VERTE TOUTE FRAICHE

@yaquoidansmonfrigo.com

Hier soir, par solidarité avec l’Italie, j’ai fait une tarte avec les ingrédients du frigo : des herbes, de la ricotta et une pâte feuilletée. Visiblement ma tarte a eu plus de succès que l’équipe italienne, j’en suis bien triste pour eux, mais je suis contente pour ma tarte qui a été dévorée. J’avais quand même réussi à en sauvegarder une part…. Pour faire jolie sur la photo j’ai ajouté une touche de compotée du taboulé libanais de l’autre jour que j’avais fait réduire.

Bonne journée

Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4/6 PERSONNES
1 pâte à tarte (feuilletée ou brisée)
4 oeufs
300g de ricotta
1 botte d’estragon, 1 botte de persil
Sel, poivre, huile d’olive

REALISATION
Allumer le four à 200°
Dérouler la pâte à tarte et mettre au froid
Mixer herbes + ricotta + oeufs
Ajouter 1 c. à café de sel et 2 c. à soupe d’huile
Mixer à nouveau
Verser cette préparation sur la pâte et enfourner pour 30mn

CONSEILS
Cette tarte est délicieuse froide, juste avec une salade
A servir avec une compotée de tomates….


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