Magazine Cuisine

Rochers coco et noisette

Par Amelie82

Une recette simple et rapide à réaliser ! Ça faisait longtemps que je n'avais pas manger de rochers coco, pourtant j'adore ça ! Donc quand j'ai vu la recette dans le livre que l'on m'a offert, "La bible des produits cultes" j'ai craqué ! D'autant plus qu'il y a de la pâte à tartiner ... tout ce que j'aime ! Ces petites bouchées sont aussi vite dévorées que préparées ! ;)

Rocher coco et nutella

Ingrédients pour 4 personnes :

180 g de noix de coco râpées>
120 g de sucre
2 blancs d'oeufs
150 g de pâte à tartiner aux noisettes

Mélanger dans un saladier la noix de coco avec le sucre.
Ajouter les blancs d'oeufs et mélanger l'ensemble avec les doigts.
Former à la main des boules de taille identique et les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Aplatir légèrement les boules avant d'enfourner la plaque dans un four préchauffé à 210°C pour 5 minutes de cuisson.
Laisser les rochers refroidir puis les souder avec de la pâte à tartiner.

Rocher coco et nutella 1


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amelie82 6435 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines