Magazine Cuisine

Maxi galettes de pommes de terre

Par Magalicuisine

Une recette déliciceuse à déguster le soir avec une salade verte !

Pour 4 personnes

800 g de pommes de terre, 4 tranches de jambon blanc découenné, dégraissé, 120 g de cancoillotte à l'ail, quelques feuilles de salade, sel et poivre.

Eplucher puis râper les pommes de terre, ajouter les 4 tranches de jambon coupées en petits morceaux. Dans un bol, chauffer la cancoillotte au four micro-ondes, 30 secondes, l'incorporer au mélange précédent, saler, poivrer et mélanger.

Dans une poêle anti-adhésive, étaler la moitié de la préparation, cuire à feu vif pendant 5 min. A l'aide d'une assiette retourner la galette et poursuivre la cuisson sur feu vif, 5 minutes, puis baisser le feu et laisser encore 5 minutes. La galette doit etre bien griller de chaque côté.

Renouveler l'opération pour réaliser une deuxième galette de pommes de terre avec la préparation restante. Accompagner de quelques feuilles de salade.

DSC00895

DSC00896


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Magalicuisine 784 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines