Magazine Cuisine

Tarte aux fruits

Par Lightofhope

Tarte aux fruits Ingrédients:
  • une génoise de 24 cm
  • une pomme 
  • une pêche
  • une banane 
  • quelques abricots
  • quelques prunes
  • de la chantilly ( 100 g de poudre+ un verre de lait) 
  • 4 c.à.s de lait concentré sucré  
  • sucre+ beurre 
Préparation
  • coupez la moitié des fruits en rondelles faites étuvez délicatement et séparément avec un peu de beurre , saupoudrez de sucre 
  • coupez le reste en cubes et faites étuver aussi avec un peu de beurre et du sucre 
  • coupez la génoise en deux
  • étalez le lait sur la partie inférieur , mélangez la moitié de la chantilly avec les fruit en cubes puis étalez ce mélange sur le lait
  • disposez l'autre moitié de la génoise dessus 
  • couvrez avec la chantilly qui reste et décorez avec les fruits en lamelles
  • versez le sirop qui reste dans la poêle sur la tarte
  • mettez au réfrigérateur
Tarte aux fruits

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lightofhope 443 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines