Magazine Cuisine

La génoise

Par Lightofhope

Ingrédients:
  • 4 œufs
  • 120 g de sucre
  • 120 g de farine
  • 1/2 c.à.c de levure chimique
Préparation:
  • Fouettez les œufs et le sucre au fouet à main au dessus d'un bain-marie.
  • quand le préparation chauffe continuez de battre au fouet électrique jusqu'à ce que la préparation double de volume.
  • Incorporez délicatement avec une spatule la farine tamisée et mélangée avec la levure 
  • versez dans un moule à manqué de 24 ou 22 cm de diamètre beurré et fariné .
  • Enfourner à 180°C.
  • vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lightofhope 443 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines