Magazine Cuisine

La génoise

Par Lightofhope

Ingrédients:
  • 4 œufs
  • 120 g de sucre
  • 120 g de farine
  • 1/2 c.à.c de levure chimique
Préparation:
  • Fouettez les œufs et le sucre au fouet à main au dessus d'un bain-marie.
  • quand le préparation chauffe continuez de battre au fouet électrique jusqu'à ce que la préparation double de volume.
  • Incorporez délicatement avec une spatule la farine tamisée et mélangée avec la levure 
  • versez dans un moule à manqué de 24 ou 22 cm de diamètre beurré et fariné .
  • Enfourner à 180°C.
  • vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • [CLASSEMENT 2017/2018] - 50 à 41

    50 - VIDA - SAISON 1 (NEW)La relation entre deux soeurs américaine d’origine mexicaine était un sujet qui aurait pu facilement tourner au vinaigre mais par... Lire la suite

    Par  Delromainzika
    CULTURE, MÉDIAS, SÉRIES, TÉLÉVISION
  • [Critique] PAPILLON (2018)

    [Critique] PAPILLON (2018)

    21 Août 2018 Gilles Rolland CRITIQUES 0 commentaire Partager la publication "[Critique] PAPILLON (2018)" FacebookTwitter Titre original : Papillon Note:... Lire la suite

    Par  Onrembobine
    CINÉMA, CULTURE

A propos de l’auteur


Lightofhope 443 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines