Magazine Cuisine

La génoise

Par Lightofhope

Ingrédients:
  • 4 œufs
  • 120 g de sucre
  • 120 g de farine
  • 1/2 c.à.c de levure chimique
Préparation:
  • Fouettez les œufs et le sucre au fouet à main au dessus d'un bain-marie.
  • quand le préparation chauffe continuez de battre au fouet électrique jusqu'à ce que la préparation double de volume.
  • Incorporez délicatement avec une spatule la farine tamisée et mélangée avec la levure 
  • versez dans un moule à manqué de 24 ou 22 cm de diamètre beurré et fariné .
  • Enfourner à 180°C.
  • vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lightofhope 443 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines