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La Framboisine de Laurence

Par Papa Bosse Et Maman Cuit @pbmcuit

Un mélange frangipane / framboise subtilement dosé qui donne au « tea time » tout sa réussite !

Pour faire votre tarte à la framboise Framboisine, commencez par préchauffer votre four à 220° (th.7)

La Framboisine de Laurence
Tout d’abord, séparez les blancs des jaunes de vos oeufs (4).

Dans un saladier, mélangez le sucre (150g) avec les jaunes jusqu’à leur blanchissement.

Ajoutez-y la poudre d’amandes (150g) ainsi que le sucre vanillé (1) afin de réaliser une base au goût frangipane.

Dans une autre jatte, battez les blancs en neige et ajoutez-les au mélange crème frangipane.

Dans un moule à tarte, disposez la pâte sablée et y étalez la purée de fruits à la framboise Vitagermine.

Nappez de la crème au amande frangipane.

Enfournez votre tarte à la frangipane et purée de framboise Vitagermine pendant 20 min.


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