Magazine Cuisine

La recette Pêches : Pêches farcies au thon

Par Recettesmeresfilles
La recette Pêches : Pêches farcies au thon C'est une spécialité belge, saveur sucré/salé, que l'on propose surtout en été.
Préparation 1/4h / Pas de cuisson
Ingrédients pour une boîte de pêches abricot ou 4 grosses pêches jaunes :
  • 1 boîte de 8 demi-pêches ou 4 grosses pêches jaunes
  • 1 boîte de thon au naturel
  • ciboulette ou persil
  • oignons verts
  • ketchup
  • sauce anglaise
  • 1 cuillère à soupe généreuse de mayonnaise
  • sel et poivre
Ouvrez la boîte de thon; égouttez-le puis émiettez le thon dans un bol. Ajoutez tous les ingrédients et mélangez intimement. Placez les demi pêches dans un plat et farcissez-les de la préparation au thon.  Décorez le dessus de ciboulette ou de persil. Servez frais. La recette Pêches : Pêches farcies au thon

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 813 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines