Magazine Cuisine

La recette Pêches : Pêches farcies au thon

Par Recettesmeresfilles
La recette Pêches : Pêches farcies au thon C'est une spécialité belge, saveur sucré/salé, que l'on propose surtout en été.
Préparation 1/4h / Pas de cuisson
Ingrédients pour une boîte de pêches abricot ou 4 grosses pêches jaunes :
  • 1 boîte de 8 demi-pêches ou 4 grosses pêches jaunes
  • 1 boîte de thon au naturel
  • ciboulette ou persil
  • oignons verts
  • ketchup
  • sauce anglaise
  • 1 cuillère à soupe généreuse de mayonnaise
  • sel et poivre
Ouvrez la boîte de thon; égouttez-le puis émiettez le thon dans un bol. Ajoutez tous les ingrédients et mélangez intimement. Placez les demi pêches dans un plat et farcissez-les de la préparation au thon.  Décorez le dessus de ciboulette ou de persil. Servez frais. La recette Pêches : Pêches farcies au thon

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 813 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines