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Mousse aux fruits de la passion sur lit de speculoos

Par Nellita

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Aucune invention aujourd'hui, shame on me ;) ! J'ai pioché cette recette chez http://www.iletaitunefoismacuisine.com Merci, on a adoré!

Désolée pour la qualité de toutes les photos que je publie aujourd'hui. Comme d'habitude, quand je reçois, je ne passe pas plus d'une demi-seconde à faire la photo, d'où le résultat ;)

Pour 8 petites verrines, ou 4 de taille normale:

- 4 fruits de la passion

- 180 gr de mascarpone

- 30 gr de sucre en poudre

- 20 gr de sucre vanillé

- 8 speculoos

- 2 oeufs

Couper les fruits de la passion en 2. Prélever la pulpe. La presser au travers d'un chinois pour en récupérer un maximum de jus.

Fouetter les jaunes et les sucres. Incorporer le mascarpone puis le jus des fruits et bien battre. Monter les blancs d'oeufs en neige et les incorporer délicatement.

Emietter les speculoos au fond des verrines. Ajouter la préparation par-dessus. Réfrigérer pendant au moins 4 heures.


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