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Gigot d'agneau au four a l'ail et au thym

Par Yassoun

Gigot.jpg  

Comme le moi de Ramadan approche a grand pas !  c'est l'occasion d'être réunir au tour d'un bon repas de familiale  .

Pour 6 personnes :

Ingrédients:

-1 gigot d'agneau

-1 tête d'ail

-du thym

-sel et poivre

-huile d'olive Bio  "grand cru de Ciguena Négra"

-1 kg de pomme de terre

- herbe aromatique "Aristo"


gigot enrober

Préparation du gigot:

-Éplucher la tête d'ail, inciser le gigot pour enfoncer des demi-gousses d'ail.

- Enrober le gigot de thym émietté.

- Mettre dans le plat avec une cuillère à soupe d'eau, un du sel sur le gigot

. Ajouter un filet d'huile d'olive.

-Mettre au four préchauffé à 200°C pendant 30 minutes puis à 180°C pendant une heure.

-Retourner une première fois au bout de 15 minutes et encore une fois au bout de 30 minutes. moi j'ai réglé mon four aux programme rôtisserie donc 210 et c'était parfait!! aux bout de 25 min étaler les pomme de terre coupé en frite qu'on auras préalablement éplucher et couper en fritte ensuite vider le sachet d'aromate d'Aristo spécial fritte.

-Bien mélanger les pomme de terres fritte et laisser  5 min pour que ça soit bien imprégner.

-Servir le gigot de pomme de terre fritte  au four  aromatisé au herbes.

-La viande été bien tendre est savoureuse.

 

gigot-d-agneau.jpg
gigot d'agneau au four
gigot au four

Ce plat a été réalisé en partenariat de:

-le couteau.

-L'huile d'olive.

Nos magasins
Olive & Bio.com

-Herbe aromatique.

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