Magazine Cuisine

mini-tatins à la banane

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour! l'autre jour pour fêter la fin des examens de Thomas et en attendant les résultats, j'avais préparé un apéritf dinatoire avec entre autres ces mini-tatins!

P1150611.JPG

Il vous faudra :

une pâte feuilletée

une banane

du beurre fondu

du sucre de canne

Faire fondre le beurre.

En tartiner les fonds des empreintes d'un moule tartelette (DEMARLE).

Soupoudrer d'une demi cuiller à café de sucre.

Couper la banane en rondelles pas trop épaisses.

Les mettre dans les empreintes.

A l'aide d'un découpoir recouvrir les bananes avec de la pâte feuilletée.

Mettre au four th 180° durant 10 à 15 minutes.

Attendre quelques minutes pour démouler et déguster tiède.

Bon appétit!

dessert, mini-tatin, banane, sucre

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines