Magazine Cuisine

Bouchées au thon (recette légère)

Par Feegourmande

Aujourd'hui, je vous propose des bouchées légères et très bonnes pour vos apéros d'été.

Pour  bouchées - 0,5 flexi

ti-papillons-884
pour 1 bouchée

  • 3 oeufs
  • 2cs de moutarde
  • 1 boîte de thon de 140g égouttée
  • 1cc de levure chimique
  • arôme plein sud

Battre les oeufs en omelette, ajouter la moutarde, la levure et l'arôme plein sud et bien mélanger.

Ajouter le thon égoutté, mélanger encore, verser dans de petits moules et cuire 15 minutes à 180°C.

Photo dès que j'en referais, j'ai complètement oublié dimanche.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte