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Ravioles de langoustines, crème à la fêve tonka

Par Stephatable
Ravioles de langoustines, crème à la fêve tonka
Moi j'adore les ravioles: c'est très simple à réaliser et on peut varier les recettes à l'envie.. Cette fois je vous propose de découvrir une recette estivale et très raffinée qui ravira vos convives Ingrédients (20 ravioles)
1 paquet de ravioles chinoises carrées300g de langoustines (cuites et décortiquées)2,5 grosses échalotes1 gousse d’ail1 peu d’huile d’oliveQuelques brins de ciboulette1 morceau de gingembreSel Poivre1 petite fève tonka20 cl de crème liquide1 blanc d’oeuf
Emincer les échalotes. Eplucher puis presser l’ail et le gingembre. Faire revenir le tout dans un peu d’huile d’olivePlacer les langoustines, la ciboulette ciselée et le mélange ail échalotes dans le bol d’un hachoir électrique. Hacher le tout grossièrement jusqu’à obtenir une farce. Saler, Poivrer.Placer les pâtes à ravioles sur le plan de travail. Déposer une cuillère de farce au centre et  badigeonner le pourtour de blanc d’oeuf puis refermer la raviole avec l'autre feuille de pâte. Découper ensuite à l'emporte-pièce pour obtenir une belle raviole ronde.
Faire chauffer la crème liquide avec la fève tonka râpée. Saler poivrer. Réserver
Pocher les ravioles dans une eau frémissante salée pendant 3 minutes.
Au dernier moment, faire chauffer la sauce à la fève tonka , filtrer puis verser sur les ravioles. Servir immédiatement
Ravioles de langoustines, crème à la fêve tonka
Ravioles de langoustines, crème à la fêve tonka
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