Magazine Cuisine

Tarte aux oignons et au saumon fumé INRATABLE FACILE

Par Franur

 

 

DSC09170

 

 

 

             préparation 15 mn

          cuisson a 200% 25 mn

           repos  10 mn

 

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 3 oignons
  • 150 g de saumon fumé en tranche
  • 2 gros oeufs
  • 1 c. à soupe de crème fraîche
  • 2 tasses de lait
  • basilic
  • thym,
  • sel poivre

 

DSC09162
DSC09163

 

 

 

Déroulez la pâte dans un plat à tarte

Emincez finement les oignons et faites-les revenir dans une poêle avec un peu de matière grasse.

Une fois bien dorés, ajoutez le saumon fumé coupé en dés assez gros avec du basilic et du thym. Reservez.

DSC09164
DSC09165

Dans un saladier, battez les 2 oeufs. Ajoutez du sel et du poivre puis la crème fraîche et enfin le lait, en battant continuellement.

DSC09166
DSC09167

Disposez les oignons et le saumon sur la pâte puis versez la préparation aux oeufs dessus.

DSC09168
DSC09169

Mettez au four  a 200%  25 mn...  Laissez reposer 5 à 10 min avant de servir. 

DSC09170


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte