Magazine Cuisine

Riz au lait facon tiramisu

Par Creajackole
Prêt en un tour de main! Pour un dessert gourmand à souhait! riz au lait Une préparation de mon partenaire  e-gastronomie.com
que vous trouverez ici

riz au lait2

Versez les ingrédients dans une casserole avec 75 cl de lait froid.   Portez à ébullition puis baissez le feu au minimum. et laissez mijoter 30 mn en remuant très fréquemment. Ajoutez 100 g de Mascarponne (2 grosses cuillères à soupe) et poursuivez la cuisson 10 mn à feu très doux en remuant régulièrement. Enfin hors du feu ajoutez un jaune d'oeuf. Mélangez bien  répartissez dans 6  ramequins et laissez refroidir.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Creajackole 310 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines