Magazine Cuisine

Poulet & pomme marinés à la Teriyaky

Par Dey
Ma cuisine reprend petit à petit du service! A la base je devais faire des brochettes marinées, mais le barbecue a été annulé à cause du superbe temps que nous avons.... Pas grave c'était également très bon comme ça!
Poulet & pomme marinés à la TeriyakyPour 2/3 personnes : 2 filets de poulet, 1 pomme, 50ml de sauce/marinade Teriyaki, 1cs de miel, 1cs de graines de sésame, 2cs d'eau, 2 cs d'huile d'olive
  • Couper le poulet et la pomme en dés. 
  • Mélanger la sauce Teriyaki, le miel, les graines de sésame, l'eau et l'huile d'olive. Ajouter les dés de poulet et de pomme, bien mélanger et laisser mariner 2h au frais.
  • Faire chauffer une poêle sans ajouter de matière grasse et y verser la marinade avec les dés de poulet et de pomme.
  • Laisser cuire une dizaine de minutes en remuant de temps en temps. 
  • Servir avec l'accompagnement de votre choix, ici des haricots verts frais ;-)

J'adore tout ce qui est mariné car la viande est moelleuse et goutteuse! La marinade Teriyaki est à base de sauce soja, il n'est donc pas nécessaire de rajouter du sel.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dey 2578 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte