Une autre version de quiche sans pate
Ideale pour le diner avec une salade....pour varier les pique niques...ou pourquoi pas à l'heure de l'apéritif....
POUR 6 PERSONNES
INFO WW = 5 pp/personnes
1/2 LITRE DE LAIT
3 OEUFS
120G DE FARINE
150G DE DES DE JAMBON
100G DE GRUYERE
SEL, POIVRE ET MUSCADE
Mettre les des de jambon dans le bol, 5 min sens inverse 100° vitesse mijottage.
Ajouter les autres ingrédients. 1min, sens inverse, vit 2. Verser dans un plat et cuire au four préchauffé 200° pendant 40 à 45 min.
Sans thermomix : faire dorer les des de jambon à la poele antiadhésive
Dans un saladier mélanger farine, oeufs, lait, ajouter gruyere rapé et des de jambon. Sel, poivre et muscade et cuire de la meme façon.
A tester également, si vous la possesdez : la cuisson de cette quiche en petite part individuelle dans la Pie And CO... 15 à 20 min....seulement.....