Magazine Cuisine

Une recette de thon mi cuit au sesame a l’aperitif, en entrée ou en plat

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
UNE RECETTE DE THON MI CUIT AU SESAME A L’APERITIF, EN ENTRÉE OU EN PLAT

@yaquoidansmonfrigo.com

Il est pas beau mon thon enrobé de graines de sésame et juste saisi d’un côté – ça s’appelle mi-cuit – délicatement déposé sur un lit tout vert et tout doux ! J’adore cette recette, saine, simple et rapide à préparer au dernier moment. Relevée d’une pointe de vinaigre balsamique – le vrai – l’avocat écrasé est un vrai régal des papilles à l’apéritif, en entrée ou même en plat principal.

Bon week-end
Sylvie KITCHEN

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
2 avocats
200g de thon cru
Graines de sésame
Huile olive, sel, poivre
Citron vert

REALISATION
Ecraser l’avocat à la fourchette + citron vert + sel + poivre
Disposer dans des coupes individuelles
Couper le thon en dés
Passer un côté dans les graines de sésame
Saisir le coté avec les graines dans la poêle
Disposer, avec piques si vous avez, sur l’avocat


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines