Magazine Cuisine

pommes aux fruits secs

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

bonjour! j'avais trouvé cette recette dans le cuisine actuelle de juillet mais avec des pêches.Au moment de réaliser la recette je me suis rendue compte que celles-ci étaient très très dures!! alors je me suis rabattue sur les pommes que j'avais.

P1150707.JPG

4 pommes

100g de mélange de fruits secs(amandes, pommes, noix de cajou, raisins secs)

1 sachet de sucre vanillé

Hâcher les fruits secs.

Couper les pommes en deux et les évider pour extraire un peu de chair.

Mixer cette chair avec le sucre et les fruits.

Remplir une moitié de pomme avec ce mélange et refermer avec l'autre moitié.

Mettre en mini-cocotte afin qu'elles ne se renversent pas.

Faire cuire au four th 180° durant 20 minutes.

Servir tiède.

Bon appétit!

pommes, dessert, fruits secs

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines