Magazine Cuisine

Taboulé

Par Crumble
Coucou les gourmands !! Comment allez vous ?? On attend desesperement l'été ici, il pleut, il pleut, il pleut pffffff il y en a marre quoi !! Enfin bon, ça n'empeche de preparer de la cuisine estivale !! Aujourd'hui c'est taboulé : Taboulé
Ingrédients pour un taboulé de 3/4 personnes : 1 verre de boulgour cru 2 tomates 1 échalotte 1 bouquet de persil plat 1 jus de citron un filet d'huile d'olive sel et poivre
Préparation : Faire cuire le boulgour jusqu'a qu'il absorbe toute l'eau (2 verres d'eau salée), environ 15 minutes, Puis laisser refroidir et mettre dans un saladier, Couper en tout petits dés les tomates et l'échalotte, Hacher le persil, Tout mettre dans le saladier avec un filet d'huile, le jus de citron, le sel et poivre, Mettre au frais 1 à 2h ....
Bon week end à tous !!
Bises

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Crumble 40 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines