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Tarte aux Abricots amandine

Par Papa Bosse Et Maman Cuit @pbmcuit

Redécouvrez cette tarte aux abricots, nous sommes en juin, c’est la saison des abricots !

Tarte abricots amandine

Préchauffez votre four à 180°C

Disposez votre pâte dans votre moule à tarte. Vous pouvez éventuellement la faire pré-cuire.

Garnissez le fond de votre tarte d’une compote ou confiture de fruits : j’ai choisis une confiture d’abricots que la nourrice de mon fils m’a adorablement préparé et offert ! Vous pouvez essayer avec de la confiture de groseilles, myrtilles, confiture de lait.

Coupez en 2 vos abricots (10) et disposez-les sur votre pâte à tarte.

Mélangez les ingrédients suivants dans un saladier : oeufs (3), poudre d’amande (80g), crème fraiche épaisse (20 cl) et beurre ramolli (70g)

Versez ensuite le mélange sur les abricots et enfournez 30 min.

Quelque minutes avant de sortir votre tarte du four, préparez le mélange suivant : confiture d’abricot (1càc)+ eau (1càs). Faites le chauffez à peine 1 minutes puissance maxi au four micro-onde.

Lorsque votre tarte sort du four, badigeonnez-la avec votre mélange de confiture à l’aide d’un pinceau. Votre tarte aux abricots sera brillante.


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