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Tuiles aux amandes et au jus d'orange

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Aujourd'hui je  vous propose ma contibuition à "Un tour en cuisine"

Je participe au tour pour accompagner les glaces.

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Ingrédients (pour une vingtaine de tuiles)

  •  
  • 200g de sucre semoule
  • 75g d’amandes hachées (ou effilées)
  • 75g de farine
  • le jus d’une orange
  • 75g de beurre fondu
  • 2cc de zestes râpés d’orange

Préparation

    - Mélanger dans l’ordre dans un récipient, le sucre, les amandes, la farine, le jus d’orange, le zeste et le beurre fondu légèrement refroidi.

    - Laisser reposer au moins 1 heure au réfrigérateur pour raffermir la préparation.

    - Faire cuire sur des plaques antiadhésives à 200° en faisant des petits tas très espacés (la préparation s’étale à la cuisson), les étaler légèrement avec 1 fourchette trempée dans de l’eau.

    - Déposer, dés  la sortie du four, les tuiles sur un grand rouleau à pâtisserie ou des bouteilles en verres huilés.

    - Conserver au sec et au frais dans une boite en fer.

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