Temps de préparation : 5 Min
Temps de cuisson : 30 MIN
Quantité pour : 2 à 3 Personnes
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Ingrédients
100 gr de macaroni
100 gr de lentilles
1 boite de maïs en conserve
1 oignon caramélisé
Un peu de salade verte
½ carotte râpé
Une feuille de laurier
Sel
Poivre
Huile d’olive
parmesan
Préparation :
Cuire les macaronis dans de l’eau salée avec une feuille de laurier et sans huile ou beurre (j’insiste, si non la sauce ne va pas coller sur les pates)
Cuire les lentilles dans de l’eau et bien les rincer une fois cuites
Caraméliser un oignon dans une poele avec peu de sel, poivre et une c à c d’huile d’olive.
Préparer la sauce en mélangeant = sel+poivre+ huile d’olive+ parmesan
Dans le plat de service :
1ére couche : salade
2éme couche : on mélange le reste des ingrédients une fois le tout refroidies
3éme couche : du parmesan
Besehhhhhhhhhhhaaaaaaaaaa