Magazine Cuisine

Riz au lait de soja

Par Eparsa

Ingrédients :

  • 250g de riz,
  • 1L de lait de soja,
  • 8 c à soupe de sucre,
  • 1 sachet de sucre vanillé,
  • 1 pincée de sel.

Préparation :

  • Faites bouillir 1L d’eau et jetez-y le riz.
  • Laisser-le cuire 10 min. Egoutter-le.
  • Pendant ce temps, amenez le lait de soja à ébullition.
  • Verser le riz, ajouter le sel et la vanille.
  • Couvrez et laisser la cuisson se finir à feu doux (15 min).
  • Faire fondre le sucre dans un peu de lait froid et ajouter-le au riz tout en remuant.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eparsa 1770 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines