Magazine Cuisine

Gâteau des Aubergines à la Viande Hachée

Par Oummouncifrayan

DSCF3259.JPG

DSCF3260.JPG

ingrédients:

3 aubergines moyennes

3 oignons moyens

500g viande de veau hachée

200g fromage fondu

500mls lait entier

3 œufs

sel poivre

100g farine

préparation:

éplucher les aubergines, les couper en dés

 et les frire dans un bain d’huile.

les ranger dans un moule à gratin.

couper le fromage en dés

 et les`éparpiller dessus.

DSCF3234.JPG

couper les oignons en tranches

 et les faire revenir dans une poêle

avec de l’huile.

les ranger sur les aubergines.

DSCF3235.JPG

revenir la viande dans la même poêle.

la verser sur les oignons.

DSCF3236.JPG

mélanger le lait avec les œufs et la farine.

assaisonner et fouetter.

verser l’appareil sur la viande hachée.

DSCF3232.JPG

enfourner 1 heure à 180º.

laisser tiédir et découper. 

DSCF3261.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines