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Tomates Cerise Farcies Crème De Roquefort Et Noix

Par Yopalacuisine

Déjeuner sur l'herbe pour Id Déco, envie de plats et de photos bien colorés, la tomate étant la reine de l'été, je voulais des tomates cerise sur notre nappe!

Et pour qu'elles ne soient pas trop solitaires, c'est d'une crème de roquefort et noix que j'ai décidé de les accompagner!

Roquefort et noix, une association que j'adore, un classique qui plait pour peu qu'on ne soit pas réfractaire au roquefort :)

Ici on aime, en salade, en feuilleté, en éclairs... Je ne m'en lasse pas!

Pur 6 personnes, il te faut

25 tomates cerise rondes (des rouges et des jaunes)

100g de ricotta

2càs de crème fraîche

70g de roquefort (Numidia)

60g de cerneaux de noix

Utiliser le robot ou le mixeur pour réduire les noix en pâte.

Y incorporer le numidia, la crème et la ricotta.

Mixer à nouveau.

Couper les chapeaux des tomates, les évider.

Remplir les tomates cerise de crème de roquefort et noix, à l'aide d'une petite cuillère ou d'une poche à douille.

Couvrir des chapeaux et conserver au frais.

Servir les tomates cerise farcies accompagnées du reste de crème de roquefort et noix.

Diapositive1.JPG
 


Quelques tucs aux graines de sésame qui trainent sur la nappe dans un joli bol accompagneront délicieusement le rab de crème...

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De l'avis général, un pur délice!


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