Magazine Cuisine

Petits flans à la fleur d'oranger

Par Chefinthehouse

DSC_0075

Une recette improvisée pour un dessert rapide.
Le parfum de fleur d'oranger a embaumé toute la cuisine, un vrai régal!

- 70g farine
- 70g sucre
- 1 oeuf
- 10cl lait
- 1 càs d'eau de fleur d'oranger
- Quelques fruits confits.

Battre l'euf avec le sucre et l'eau de fleur d'oranger.
Ajouter la farine et bien battre.
Ajouter le lait et verser dans des moules.
Cuire 20min au four et terminer la cuisson dans un four éteint.

DSC_0074

DSC_0073

An improvised recipe for a quick dessert.
The smell of orange water filled the entire kitchen, a real pleasure!

- 1/2 cup flour
- 1/2 cup sugar
- 1 egg
- 0,4 cup milk
- 1 tbsp orange water
- Some candied fruits

Beat the egg with the sugar and orange water.
Add the flour and beat well.
Add the milk and pour into molds.
Bake in the oven for about 20min and turn the oven off to let it finish. 

DSC_0076


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chefinthehouse 43 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines